Расследование преступлений коррупционной направленности

23 Сентября 2016

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым предъявлено обвинение сотруднику прокуратуры Республики Крым. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения). 

21 Сентября 2016

Следственным отделом по Центральному району города Симферополя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении председателя товарищества собственников недвижимости жилищно-строительного обслуживающего кооператива индивидуальных застройщиков «Дубки». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного  ч. 3 ст. 30, ч. 4 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере). 

19 Сентября 2016

Управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым предъявлено обвинение начальнику отдела надзора на море (г. Ялта) Департамента Федеральной службы по надзору в сфере природопользования по Крымскому Федеральному округу Игорю Влащику. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение действий в пользу взяткодателя, входящих в служебные полномочия должностного лица в значительном размере). 

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 29 »