Расследование преступлений коррупционной направленности

09 Февраля 2017

Следственным отделом по Киевскому району города Симферополь Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым предъявлено обвинение заместителю начальника одного из управлений Инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия в крупном размере).

26 Января 2017

Cледственным отделом  по городу Феодосия Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении начальника муниципального казенного учреждения "Управление городского хозяйства и природопользования Администрации города Феодосии". Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «б, в» ч. 5 ст.290 УК РФ (вымогательство взятки в крупном размере).

25 Января 2017

Крымским следственным отделом на транспорте Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении 44-летней жительницы республики. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

20 Января 2017

Собранные следственным отделом по городу Керчь Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Крым доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора бывшему заведующему отделом тарифного регулирования в сфере электроэнергетики Государственного комитета по ценам и тарифам Республики Крым. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

20 Декабря 2016

Следственным отделом по городу Керчь Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым предъявлено обвинение 57-летнему мужчине. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 30 »