Новости

21 Апреля 2020

Как только в феврале этого года ужасающие факты стали известны правоохранительным органам, мальчик и двое его маленьких братьев были в срочном порядке изъяты из семьи и помещены в социальное учреждение. Офицеры Следственного комитета взяли над братьями шефство - закупили для ребят обувь и одежду, книги и канцелярские принадлежности. 

21 Апреля 2020

Для полуострова - это новый и масштабный образовательный проект, который поможет школьникам воплотить свою мечту о профессии, поступить в дальнейшем в высшие образовательные учреждения ведомства и стать офицером Следственного комитета. 

20 Апреля 2020

Закупить продукты, необходимые в быту товары, средства самозащиты. В эти дни офицеры Главного следственного управления СК России по Республике Крым и городу Севастополю продолжают навещать пожилых людей, нуждающихся в нашей заботе, участии, внимании и, конечно, в добром слове. Пусть не за чашкой чая, а на расстоянии, но пенсионерам так важно обменяться парой фраз о погоде и о том, что совсем скоро все будет хорошо.

20 Апреля 2020

Сотрудниками фирмы за выполнение ремонтно-реставрационных работ на основании заведомо ложных актов были получены денежные средства в размере более 1,5 млн. рублей. При этом фактически реставрационные работы не производились, так как старинная плитка ими попросту была заменена на новую.  

20 Апреля 2020

В  рамках следствия будет дана принципиальная правовая оценка действиям должностных лиц администрации Джанкойского района и иных уполномоченных сотрудников, ответственных за этот процесс. Проводится работа, направленная на выявление иных аналогичных фактов, в результате которых был причинен ущерб бюджету Республики, и их предотвращение.  

18 Апреля 2020

Для Севастополя и его жителей — это поистине масштабное историческое событие, поскольку именно с освобождения этой местности и начались победные шаги Советской Армии по Севастополю.

17 Апреля 2020

По ходатайству следствия судом генеральному директору ООО «Крымская служба технического заказчика» избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, аналогичная мера пресечения ранее была избрана и сотрудникам Службы госстройнадзора.

17 Апреля 2020

Главное следственное управление разъясняет: санкция статьи 318 Уголовного кодекса Российской Федерации за применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей предусматривает наказание от 200 тысяч рублей до лишения свободы сроком до 10 лет.

16 Апреля 2020

В настоящее время в рамках уголовного дела проводятся все необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств совершенного преступления, назначены соответствующие экспертизы.

16 Апреля 2020

Опасаясь, что участковый уполномоченный полиции привлечет его к административной ответственности за данное правонарушение, а его нелегальных работников - за незаконное осуществление ими трудовой деятельности в Российской Федерации, житель алушты неоднократно предлагал взятку. 

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 254 »