Новости

05 Августа 2020

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Республики Крым, обвиняемого в нарушении правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию и покушении на дачу взятки (ст. 264.1 и  ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ).

05 Августа 2020

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю продолжается расследование уголовного дела по факту оказания услуг по перевозке пассажиров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее смерть двух и более лиц (ч. 3 ст. 238 УК РФ).

03 Августа 2020

Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего директора МУП «Бахчисарайское торгово-производственное предприятие» в получении взятки в значительном размере, а также в совершении присвоения чужого имущества, вверенного виновному, совершенном с использованием своего служебного положения, в крупном размере совместно с главным бухгалтером данного предприятия  (ч.2 ст.290, ч.3 ст.160 УК РФ).

03 Августа 2020

Сегодня в Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю в онлайн-формате прошли торжественные мероприятия по случаю выпуска студентов 5 курса  Санкт-Петербургской и Московской академий Следственного комитета Российской Федерации.

 

01 Августа 2020

Главным следственным управлением Следственного комитетам Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополь продолжается расследование уголовного дела по факту оказания услуг по перевозке пассажиров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее смерть двух и более лиц (ч. 3 ст. 238 УК РФ).

31 Июля 2020

Главным следственным управлением Следственного комитетам Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополь продолжается  расследование уголовного дела по факту оказания услуг по перевозке пассажиров, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее смерть двух и более лиц (ч. 3 ст. 238 УК РФ).

31 Июля 2020

Управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю по материалам УФСБ России по Республике Крым и городу Севастополю возбуждены уголовные дела в отношении директора филиала Федерального учреждения «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы» в г. Симферополе и его заместителя по факту получения последними взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

31 Июля 2020

Главным следственным управлением Следственного комитетам Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополь возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг по перевозке пассажиров не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей (ч.3 ст. 238 УК РФ).

30 Июля 2020

Руководством Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым и городу Севастополю в рамках осуществления взаимодействия с высшими учебными заведениями республики, инициирован вопрос о подписании Следственным комитетом Российской Федерации договора об организации и проведении практики студентов университета в следственных подразделениях Главного следственного управления.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 269 »