В городе Симферополе открыта приемная Председателя Следственного комитета РФ


В целях обеспечения права граждан на обращение в государственные органы с предложениями, заявлениями о восстановлении или защите нарушенных прав, свобод или законных интересов заявителя или других лиц, а также с жалобами на действия (бездействия) и решения следователей и руководителей следственных органов Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым, а также во исполнение Приказа Председателя Следственного комитета Российской Федерации № 13 от 21.01.2011 «О совершенствовании приема граждан в системе Следственного комитета Российской Федерации» в Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым открыта приемная Председателя Следственного комитета Российской Федерации Александра Ивановича Бастрыкина.

Приемная Председателя Следственного комитета Российской Федерации находится в помещении Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым по адресу: г. Симферополь, ул.Киевская, д.76.

Прием граждан в приемной осуществляется ежедневно, кроме выходных (суббота, воскресенье) и праздничных дней, с 10.00 часов до 17.00 часов, в пятницу с 09-00 часов до 16-00 часов с перерывом на обед с 13-00 до 13-45.

Кроме того, ежедневно в течение рабочего дня прием граждан осуществляется сотрудниками отдела по приему граждан и документационному обеспечению Главного следственного управления.