Расследование преступлений коррупционной направленности

06 Мая 2015

Крымским следственным отделом на транспорте Главного следственного управления Следственного комитета России по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении таможенного инспектора. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение бездействия).

27 Апреля 2015

Крымским следственным отделом на транспорте ГСУ СК России по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении инспектора таможенного поста «Феодосия» Крымской таможни ФТС России. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение бездействия в пользу взяткодателя).

21 Апреля 2015

Следственным отделом по Киевскому району города Симферополя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении декана одного из вузов города Симферополя. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки) – 5 эпизодов. 

21 Апреля 2015

Руководителем Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении одного из адвокатов Республики Крым. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

17 Апреля 2015

Раздольненским межрайонным следственным отделом Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении директора государственного бюджетного учреждения «Черноморский районный центр социальных служб для семьи, детей и молодежи». Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

17 Апреля 2015

Красногвардейским межрайонным следственным отделом Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении заведующего-врача-стоматолога стоматологическим отделением № 1 Красногвардейской поликлиники Государственного бюджетного учреждения здравоохранения Республики Крым «Красногвардейская центральная районная больница». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное действие, входящее в его служебные полномочия, в пользу взяткодателя).

16 Апреля 2015

Следственным отделом по Центральному району города Симферополя Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым завершено расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Киевскому району г. Симферополь Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Крым. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в значительном размере). 

15 Апреля 2015

Управлением по расследованию особо важных дел Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Крым возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника МВД России по Республике Крым. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

« 1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 32 »